Сегодня первое апреля

Сегодня первое апреля , С улыбкой солнышко встает , Пусть рассмешит тебя Емеля Душа, проснувшись запоет ! Расскажем шутки , небылицы, Не хмурьтесь милые друзья , Украсит радость наши лица , Без смеха попросту нельзя !!!!!


Рецензии