жёлтые тюльпаны

моя смена начиналась...в 15 00....я всегда стараюсь придти на минуту раньше...
хотя бывает и опаздываю на ту же минуту.. на столе лежал букет цветов....напарник собирался уходить и я  уж ..хотела было спросить...своей купил порадовать перед праздником.....
...это тебе Мил...

......?...удивлённо подняла глаза.....
...
не знаю...не спрашивал...
какой то парень сказал передайте Миле...

..
...
странно...кто бы это мог быть....
это уже были мои мысли...так как напарник удалился ...счастлив от того, что смена закончилась....
я взяла букет.....тюльпаны.....от них шёл еле уловимый тонкий чарующий аромат...
это был запах весны.......
.....
я подумала о тебе.....что их прислал ты.................
конечно это невозможно....и никогда не будет возможным.......
наивная чукотская девочка))...летающая в облаках.......
...



было что то трогательное во всём этом..
я не знаю от кого они...эти цветы.....я не знаю кому сказать спасибо....

..
всё неожиданно ...странно...


словно солнечные зайчики...
привет из ниоткуда....
..............................жёлтые тюльпаны...


Рецензии