***

эй, парень, не угостишь даму водкой?
не напишешь мне любовной записки?
не пройдешь мимо гордой походкой,
попивая крепкий шотландский виски?

не предложишь поехать к тебе на кофе,
с известным нам обоим продолжением?
не заведешь разговор о Голгофе,
об известном христианском движении?

хотя ты еще совсем мальчишка,
ребенок не по годам, знатная пустышка,
тебе - потакать пискам хипстерской моды,
а мне - ждать у бурного моря погоды.


Рецензии