Всем женщинам на 8 марта посвящается...

В такой весенний тёплый день
Хочу я женщин Всех поздравить!
И мне стихи писать не лень
В Международный День на память.
Пусть солнце Ваше тело греет,
В душе пусть ландыши цветут.
И дети поцелуем на рассвете
Разбудят Вас сказать - люблю!
И Вы проснётесь словно в сказке,
Принцессой спящей ото сна,
А рядом муж, как принц заправский
Уже с букетом роз в руках!

Увы, на этом мой талант исчерпан,
Не суждено всех слов найти.
Зато сейчас мы можем выпить
За наших женщин дорогих!


Рецензии