Раскрасавица весна!

Прилетай  скорей девица ,
 Раскрасавица - весна
 На роскошной колеснице ,
Сердцу будет не до сна !
 Разукрась скорее землю ,
Край родимый наряди,
  То кричу , то тихо внемлю ,
 Душу мне разбереди !
Постучи  с дождем в оконце ,
 Подари мне поцелуй,
 Засияй на пару с солнцем,
И пожалуйста , танцуй!


Рецензии