я бестолковый

воспринимаю 2 слова
любовь и справедливость
.улицы сонные говорящие души беспорядки риелТОрг
...есть...непонятное...необычного.нет
только всюду
спяще говорящие слушают новости продаж
душ чувств груши падают зимой
манна
волочет по небу ?смо(к)г
бы
я
поспорить
на 2 слова
любовь и справедливость


Рецензии