Поэтоми рождаются

Хочу сказать, что поэтами рождаются,
Они с рождения общаются в стихах.
Они ранимы нуждаются внимании,
Но не покажут это, с улыбкой на устах.

Поэты, как птицы в высь поднимаются,
В ту заоблочную, сказочную даль.
У  поэтов в стихах жизнь слагается,
Но не все понимают, очень жаль.

Стихи поэтов - в мыслях рождаются,   
Они с точностью объяснят вам суть.
Вот так, новая эпоха возрождается
И новое поколение, и их путь.


Рецензии