Быть с тобой всегда!

Я знаю это счастье,
И горит моя звезда.
Сердце бьётся чаще,
Хочу я с тобой быть всегда.

Твоё молчание,
Разносит боль.
И моё желание,
Быть рядышком с тобой.

Мне больше ничего не надо,
Я хочу эту чашу любви испить.
Что бы милый был рядом,
Я не с кем не буду его делить.

Так решила я давно,
Испытывая взгляды.
Мне с тобою суждено,
Быть с тобою рядом.


Рецензии