***

бежать и ловить на себе пепельные
взгляды так называемых людей,
бежать и, спотыкаясь, понимать,
что убегаешь от настигнувших внезапно идей
сокрушить, сломать, разрушить, атаковать
всех счастливых на этом свете ****ей.


Рецензии