Из тысяч дорог

Из тысяч путей и дорог,
Узнала своё назначенье.
Не стану бороться с теченьем,
Коль скажет об этом мне Бог.

Не стану бояться конца,
Конец - это тоже начало.
Я снова с судьбой бы сыграла,
Свой лик не скрывая лица.

И жизнь проживу я не зря,
Не слушая голоса страха.
За каждым мной пройденным шагом
Оставлю частичку добра.

Забуду про подлость и ложь,
Убив в себе низость порока.
Неважно, длинна ли дорога,
Важней, как по ней ты идёшь.

© Калинаускайте Дарья


Рецензии
Чувствую Вашу искренность и желаю доброго пути в жизни и ангела Вам в дорогу!
Поздравляю вас с Праздником весны!!! ))

Георгий Курганский   08.03.2016 13:25     Заявить о нарушении
Благодарим всей Душой!!!

Сёстры Кайте   08.03.2016 14:43   Заявить о нарушении