Про серую тучку и её подржек

Серая тучка по небу гуляла,
Чтоб весело было, подружек позвала.
И вмиг прилетели все тучки - подружки,
С собой захватили подружки игрушки.
 
Шумели подружки, в игрушки играли,
Громом гремели и молниями сверкали.
Потом брызгаться стали, весело, водой,
И на землю пошёл сильный дождь, проливной.


Рецензии