Умей простить

Умей простить, как и любить,
Умей плохое все забыть,
Умей дать шанс, хотя бы раз,
Не жить по принципу "отказ".
Уйдешь, наступит снова ночь,
Никто не в силах мне помочь.
Мне будет снова не до сна...
Я без тебя схожу с ума.


Рецензии