***

зарекаться звонить,
страдать,
любить,
на праздниках переедать,
куда-то ходить,
жалеть,
курить,
напиваться,
таблетки глотать,
с кем-то бщаться,
мало спать,
опаздывать,
изменять,
испытывать стресс по пустякам,
волноваться,
обижать -
а потом делать это снова и снова.
и понимать, что виноват в этом сам.


Рецензии