Два человека

В моем мозгу живут два человека,
С одним я ссорюсь, спорю и кричу
Второй же бренный, беспокойный, тленный,
Вот с ним, дружить я точно не хочу
Чего же я хочу?
Ну как сказать, не мало:
Хочу , что б ты сказал мне три вещи :
"Что значу для тебя?",
"О чем молчишь при каждой нашей встречи?"
" И от чего свой гордый взгяд ты устремляешь в пол?"
И может все ответы мне закомы,
Но я хочу услышать их из уст твоих
Но ты молчишь...
Не проще ли сказать мне, и уйти?
Не проще , нет ?
В моем мозгу живут два человека , один дурак-МЕЧТАТЕЛЬ ОН
Второй , на вещи смотрит трезво,
он знает все, не только обо мне....
Он знает все о том , что было, будет ,
О том , что кажется уже прошло.


Рецензии