Не люблю, когда...

Я не люблю, когда мне врут.
Не люблю, когда в глаза не смотрят.
Не люблю, когда наоборот всё,
Когда часы неправильно работают.

Я не люблю обманом заполненный мир,
И войны не люблю, потери слишком много.
Я не люблю наворованный пир,
Не люблю, когда в человеке много плохого.

Не люблю не любить.
Но чувства сильнее всего.

Зло всегда будет манить,
Только в нем нет ничего...

08.03.14


Рецензии