Весна пришла...

Весенний дождь деревья умывает ,Дороги ,тратуары и дома ,Вода в реке ,в озерах прибывает ,Весна идет ! Закончилась зима !Светает раньше ,радостнее лица ,Уже и верба распустилась у окна , А птичий хор куражит ,веселится ,Весна пришла ,закончилась зима !!!


Рецензии