Начало дачного сезона

С неба дождем закапало,
Гулюшка, блин, обк**ла
В ватнике, но с лопатой я
Землю в саду царапаю
 
Листьями сад заваленный,
Сучья с дерев навалены
В валенках, но с граблями я
С видом грознее Сталина
 
Дача моя треклятая!
Гулюшка, блин, обк**ла
Раком стою с лопатой я,
Дачный сезон царапая


Рецензии
Ма-ла-дец, женчина!.. Читаю далее!

Александр Разбойников   24.11.2019 22:00     Заявить о нарушении
Ай, спа-си-бо!!

Ива Не Плакучая   25.11.2019 07:17   Заявить о нарушении