Учебная четверть

Вот уже четверть стремится к финалу
Время прошло незаметно, так быстро.
Детка моя трояков нахватала,
Плачет, рыдает подобно артисту.

Что ты рыдаешь, возьми себя в руки
Время ещё все исправить в достатке.
Больше внимание урокам, науке.
Всё у тебя будет в полном прядке.

Ты же отличником хочешь остаться,
Вот и паши как рабы на галерах.
А что бы в славе подольше купаться,
Рабы на галерах – достойны примера!


Рецензии