Не водкой, душу...

Не водкой, душу - стрёмную покою...
Не придаюсь пивному забытью.
Землянки - схроны, по лесам, я рою,-
Быть может так, гнездо, себе совью.

Вот... тень - сейчас стоит, передо мною
Померкшая, бесстрастной красотою...
Не вешнею, с осеннею тоскою,-
Лелеем!.. я утехою такою.

19:55


Рецензии