***

ваши с ним пальцы танцуют по телу друг друга,
переплетаясь и возбуждая.
и фраза его вечная "приходи в бар, подруга,
я угощаю. в любовь поиграем".

опять напьетесь и уснете под одним одеялом.
а ты теплая и на все готовая.
на утро ты снова станешь маленьким рыжим дьяволом:
недолюбленная и суровая.

а вечером фраза "приходи в бар, подруга,
я угощаю" словно из рая.
и опять пальцы танцуют по телу друг друга,
переплетаясь и возбуждая.


Рецензии