Собираемся!

Собираемся в библиотеке Шварцмана в воскресенье, 06.03.16 в 14-00. Друзья, давайте соберемся вовремя, потому что программа насыщенная, а времени не так много. Раньше нельзя, потому что перед нами у Марата тоже мероприятие. Давайте уважать друг друга и наших гостей, которые тоже будут.

Внимание! На очередном заседании клуба 06.03. 2016 г. в б-ке им. О. Шварцмана предлагаю помимо привычного общения еще два пункта в программу дня:
1. Желающие могут подготовить одно свое стихотворение для публичного анализа студийцами. Цель - не выставить для разбора безупречное творение и убедиться в собственном мастерстве, а как раз наоборот, - показать текст, в котором вы неуверенны, ищете совета и помощи коллег.
Лучше - если это стихотворение будет опубликовано прямо тут, в комментарии к посту - чтобы можно было лучше текст "отработать".
Смайлик «smile» Смайлик «smile» Смайлик «smile»
2. Домашнее задание. Ко мне обратилась одна знакомая с просьбой написать стихотворение. Вот её "техническое задание":
Я жизнь свою на "до" и "после разделю...
Я бы хотела выложить в этом стихотворении свои душу и переживания по поводу расставания со своим любимым человеком. С которым были вместе очень долгое время, но в конечном итоге он ушёл. Он иностранец, из Турции. Изменил. Но у нас была большая взаимная любовь, которую мы не забудем никогда. Прожито много моментов вместе, как хороших так и плохих. На данный момент мои чувства колеблются между "ненавижу" и "люблю", скучаю и хочу забыть. Хотелось бы все это передать в стихотворении. Небольшом, 4-5 четверостиший достаточно. А главным пожеланием будет, чтобы стихотворение начиналось со слов "Я жизнь свою на "до" и "после разделю" . Вот это главное.
Лучший текст будет премирован!


Рецензии