Масленица

На площади танцуют люди – праздник!
Пахнет блинами, пирогами, чаем.
Песня зазывает в хоровод, будто бы дразнит.
Выходной, село весну встречает,

Провожает мёрзлую, седую пОру.
Пришли на действо все – и стар и млад.
Гулянка на ура, веселье в гору!
Приходи весна, ведь тебе каждый будет рад.


Рецензии