Осень заглянуло к лету...

Сегодня осень заглянула к лету,
 Холодным ветром и седым дождем,
 Хотела очень нас с тобою встретить,
 Как мы спешим счастливые вдвоем !
 Искала нас с заката до рассвета,
 Покрасила траву в лимонный цвет,
 Искала с ветром не нашла ответа,
 Все в мире есть а нас с тобою нет!
 Искала осень чтобы не обидеть,
 Ни лето красное ни солнце за рекой,
 Хотела очень нас с тобой увидеть,
 Как я махну тебе приветливо рукой!
 Вспугнула осень лето птичью стаю,
 Теперь вернется только в сентябре,
 Где ты теперь я этого не знаю,
 Лишь желтый цвет напомнит о тебе !


Рецензии