***

 - Ты целоваться не любишь, -
то ли с укором, то ли резвясь,
или еще
как-нибудь там по-женски…
когда я отвернусь
от жадного рта твоего.
- Что ты молчишь? – Я приготовлен слушать,
ведь два полушария мозга у женщины
отвечают за речь.
…Я приготовлен.
- Чем же твое полушарие занято?
¬- Я мантру читаю,
приносящую благополучье.
Словно луна ворованным светом
Ты обидой наполнилась.
- Может, со мной тебе стало скучно.
Подумалось: «А было ль весело».
- Ну что ты, - обнять и в ладони щеки…
- Как ты могла подумать…
               


Рецензии