Мужской взгляд на женщин

Имена прелестных женщин-
Это космос вечных тайн,
Их значенье - бесконечность,
Там любви не виден край.

В них загадочная нежность,
Утончённость и тепло,
Фантазийная безбрежность
В том, что будет и прошло.

Но ещё прекрасней очи,
Они могут говорить
О любви нам днём и ночью,
Чтоб  в итоге соблазнить.

В тех глазах видны рассветы,
Зелень трав и неба синь,
Там вопросы и ответы
От загадочных богинь.

Оторвать от глаз любимых
Может только декольте.
Бюст - соблазн неотразимый,
Но и он - бриллиант в колье.

Потому что два алмаза
Не заменят никогда
Триумфаторов экстаза -
Талий, бедёр, господа.

Всё, что есть у милых женщин,-
Это космос вечных тайн,
Их значенье - бесконечность,
Где любви не виден край.

Там огонь и ветра вздохи,
Гордость наций, зов племён,
Грандиозные эпохи,
Столкновение времён.

Там заботливая нежность,
Чуткость, ласка и тепло,
Притяженья неизбежность
В том, что будет и прошло...


Фото из Интернета


Рецензии
Женщины, секрет я вам раскрою:
«Главное в мужчинах не наряд,
Даже деньги дело здесь второе
Главное – на Вас стоял, чтоб взгляд!»

Марат Мавлин   24.02.2023 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.