Я помню...

 Я помню каждый стон ,
 И каждый твой изгиб ,
 Я разума лишён ,
 А лучше бы погиб .

 Несу любовь как крест,
 Падаю и поднимаюсь ,
 Помню каждый жест ,
 Помню все и каюсь .

 
 А слова не кончаются
 И струятся как кровь
 Безумцами называются
 Кто верит в любовь.

 Губ слаще твоих нет
 И нет нежнее рук ,
 Мой упоенный бред ,
 Твой вожделенный звук

 Ещё , ещё твой крик ,
 Твой взор полузакрыт
 Твой сладостный родник ,
 И мой нефрит .
 
 Я пить хочу тебя ,
 Умираю от жажды ,
 Неужели нельзя любя
 В реку войти дважды?


Рецензии