Добрые друзья

Ко мне,вдруг,гости зачастили,
Входите добрые Друзья!
Давно я не был,но Вы были!
Поверьте,как доволен я!

И с каждым Вашим посещеньем,
Я чувствую, пишу не зря!
В любви черпаю вдохновенье!
Частицу Вам его даря!

И если муза улыбнулась,
Свой звездный свет во мне зажгла!
Губами нежно прикоснулась!
И страсть свою мне отдала..!

На чистый лист упали розы!
И строки радости моей!
Давно уж в прошлом боль и грёзы.
И в дом свой добрых ждём гостей!

                -------*-------


Рецензии