Прощай любовь

И как могильным холодом укутанный,
Стою и жду, и сам не знаю почему.
Я в этой жизни перепутанной
Утратил все, к чему иду.

Я знаю, нужно позабыть
Тебя и все мои мечтания,
Но душу сковывает лед
Унылый холод расставания.

Я понимаю, дальше нет…
Ни будущего нет, ни прошлого,
И от того вдруг меркнет свет,
И я стою, как огорошенный.

Забыть мне нужно! Вот и все…
И обернувшись в простынь чистую,
Найти мне новый в жизни путь
За похороненными мыслями.

Прощай любовь! За траурною лентою
Я не пойду в последний путь.
Мне больно! Право, нужно потерпеть…
Еще чуть-чуть… Еще чуть-чуть…


Рецензии