С проздником мама!

МАМОЧКА ЛЮБИМАЯ!
СЯДЬ И ОТДОХНИ,
ТЫ УСТАЛА ОТ ЗАБОТ,
В ДОМЕ МНОГО ВЕДЬ ХЛОПОТ,
И БРАТИШКА-НЕПОСЕДА
ПЕРЕДЫШКИ НЕ ДАЁТ.

ЛЯГ,ПОСПИ МОЯ РОДНАЯ,
А Я С НИМ ПОИГРАЮ.
Я ЕГО УГОМОНЮ,
МЫ ТИХОНЬКО ПОСИДИМ
И НА МАМУ ПОГЛЯДИМ.

А ПОТОМ ПОЙДЁМ НА КУХНЮ,
ЧАЙ СОГРЕЕМ,СТОЛ НАКРОЕМ,
ПРАЗДНИК ДЛЯ ТЕБЯ УСТРОИМ.
ТЫ САМАЯ ХОРОШАЯ
НА СВЕТЕ У МЕНЯ,
Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,
МНОГО РАДОСТИ,ДОБРА,
САМАЯ КРАСИВАЯ-МАМОЧКА МОЯ.


Рецензии