листки - прОлески

за лесом и предлеске
на опушке прОлески
собрались в
колокольчики - пучки...
пусть лес ещё
не опушился,
но я завидую
сухим листам -
счастливцам...
они прОлески
окутав, обняв,
играют с ними,
к каждой головке
цветка припав,
лаская, что-то
шепчут,
а может это
лучшая из их
забав...и листок
каждый от этого
прикосновения
забывает, что
он не высох -
величав и молод!

Пролески.
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil* 2016 г


Рецензии