Обжигающее кофе

Разбита посуда, осколки по полу
Летят со скоростью света.
Она так похожа на девочку-вьюгу,
Пронзая всё взглядом внутри.
Закрыты глаза и пропала улыбка,
Что раньше могла озарить.
Теперь ходит днями она, словно туча,
Для радости нет уж причин.
Сидит вечерами, с чашечкой кофе,
В руках уже нет теплоты.
Всю душу она наполнила чёрным
Признанием этой любви.
И вот уж допив эту чёртову кружку,
Взяв в руки свой старый альбом.
Нашла она фото «кривого осколка»,
Задумавшись, сказала, качая ногой:
 «Уже года два, как с тобою расстались,
Ни писем, и ни звонка.
Даже меня С Днём Рождения поздравить,
У тебя и сил не хватила.
«Нет времени?».-Ладно, это простимо,
«Нет шанса увидеть?»-ещё повезёт.
Тебе для меня не найти и минуты,
А я для тебя находила часы.
Любила, внимание тебе уделяла,
Делилась со всеми секретами.
А на меня, ты просто плюнул,
Из списка  меня вовсе вычеркнув.
Добив третью кружку любимого кофе,
И взяв в руки спичку - зажгла.
Дотла свою жизнь обжигала, при этом,
Сказав: до сих пор, люблю тебя я.
(с) Ляля Франц, 02.03.2016 г.


Рецензии