Лабиринты сознания

Упал в себя и потерялся
В темно-синюю погрузился воду
Я не знал, что бывает воздух
на дне душевного океана

Не доходит туда людской глаз,
Взор объектива, матрицы нити.
В лабиринты сознания моего
Отпустите меня, не ищите

Выжигайте, уродуйте душу,
Забирайте себе моё тело...
В моем лабиринте нет ничего.
Для вас. А для меня - важное дело.

Убивайте, стирайте, гоните
Лабиринт-сознание, в свои сети
В четыре стены упакуйте.
Думайте, что уничтожите ЭТО.

Только знайте одно:
Вам не стоит даже пытаться
Душу понять, лабиринт, четыре стены...

Мне с ними вовек не расстаться.
Они - это я. Я - это они.

04.03.16


Рецензии