Женщинам России к Восьмому марта

Брызги шампанского, запах мимозы.
Всюду тюльпаны, герберы и розы.
Речи из нежных и ласковых слов.
Слышатся тосты, обрывки стихов.
Это для вас дорогих и любимых,
Нежных, желанных, шикарных, красивых.
Это для вас, кто нам жизнь украшая,
Любит, ревнует, тоскует, страдает.
Это для вас, кто домашний уют,
В семьях любимым своим создают.
Это для вас, дорогих матерей,
Ласковых бабушек, жён, дочерей.
Женщин России, словами другими.
Женщин, которых зовём мы своими.
Это для вас, я желаю безмерно:
Счастья, удачи, любви, непременно.
Будьте здоровы и будьте любимы,
И, как сегодня, неотразимы!


Рецензии