Поздравления моим ученикам. 01. 09. 98

Людочка, Людмила
Людям ты мила,
Ждут тебя Людмила
Славные дела.
Будешь шить отлично,
Будешь лучше всех,
Значит, будет в доме
Жизненный успех.
От себя желаю много всяких благ,
Сделай в день рожденья
К счастью первый шаг.
*
День рожденья крупный праздник,
Если нет других идей.
Поздравляйте, поздравляйте
С днем рождения людей.
Мы Мадину поздравляем
С днем рожденья от души,
Что бы были у Мадины
Все оценки хороши.
*
Осень алые листья
Раскинула в октябре,
Тучи дождем омывают
Улицы на заре.
Люди спешат на праздник,
Девчонки смеются в слух
И все, потому что где-то,
Однажды родился Фаррух.
*
В сказке, какой-то, не знаю в какой,
Но сказки такие бывают.
В корзине, фиалок девчонку нашли,
И тоже фиалкой назвали.
Есть в группе фиалка,
Зовут Бунавша
Не знаю, откуда явилась,
Но может быть в детстве
И с Буной моей
Такая же сказка случилась.
*
У Виктории победа обозначена в роду.
Очень жаль, что день рожденья,
Только раз в году.
Я желаю много счастья,
Много радостных побед.
Что б сторонкой обходили
Даже тени страшных бед.


Рецензии