Мир

Средние века давно канули в воду. Отблистали мечи уж давно, отсвистели древние стрелы. Опустели поля брани. Ветер притих…Он, уже не треплет острия мечей, не затачивает святой металл. Но он всё так же, как и  тогда в те времена, гонит белые облака, собирая их в грозовые тучи.
Сколько лет  на Земле существуют люди, столько же ложь и обман. Но в этом Мире есть ещё место мужеству, самопожертвованию, есть место подвигу! Но это зависит от самих людей, от их душ…
В этом Мире существует две силы. - Добро и Зло- это два мифа, противоположные друг другу. Существует гармония Добра и Зла. Если одно из них перевесит на весах Мироздания, то Мир сильно и необратимо изменится, он станет совсем другим…
А между ними, между Добром и Злом, Светой и Тьмой – лишь Вечность…Они - вечны, они растворились в ней…Да, война их вечна…Вечность будет им судьёй…
 
2006г


Рецензии