Поздно, спать уже пора

Поздно ,спать уже пора,
 Только мне не спится,
 Из огромного ведра,
 Дождик льет водицу!
 Прохудились небеса,
 Задремали птицы,
 Спит проворная лиса,
 Только мне не спится!
 Дождик льет не устает,
 В этот день осенний,
 Неужели нам поет,
 Сам Сергей Есенин?
 Растревожила меня
 Песня лиховая,
 На опушке у огня,
 Где синичек стая!
 Колокольчиком звенит
 Его голос нежный,
 Будто с нами говорит,
 Как бывало прежде !
 Дождик льет не устает
 В этот день осенний,
Я услышал как поет,
 Сам Сергей Есенин!


Рецензии