Гармонь

НАД РЕКОЙ ГАРМОНЬ ИГРАЕТ,
МОЁ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ,
ТО ЗАПЛАЧЕТ,ТО ЗАЛЬЁТСЯ,
А ТО ПУСТИТСЯ ВДРУГ В ПЛЯС.
ЛИХО ДРОБИ ОТБИВАЮТ
ЧЬИ-ТО НОГИ НА МОСТУ,
УХ,МУРАШКИ ПРОБИРАЮТ
СЕЙЧАС САМА Я ВПЛЯС ПОЙДУ.
ОХ,ГАРМОШКА,ТЫ ГАРМОШКА,
В ТЕБЕ РУССКАЯ ДУША.
ОХ,ГАРМОШКА,ТЫ ГАРМОШКА,
ДО ЧЕГО Ж ТЫ ХОРОША.
КТО-ТО ПЕСНЮ ВДРУГ ЗАТЯНЕТ,
КТО-ТО РЯДОМ ПОДПОЁТ,
ДО ЧЕГО Ж У НАС ПРЕКРАСНЫЙ,
УДИВИТЕЛЬНЫЙ НАРОД.
С ПЕСНЕЙ МЫ ЖИВЁМ И ПЛАЧЕМ,
ДЕЛИМ РАДОСТЬ И БЕДУ.
ПЕСНЕЙ ОБО ВСЁМ РАСКАЖЕМ
ПРО ЛЮБОВЬ И ПРО СУДЬБУ.
ПОЙ ГАРМОШКА, ПОЙ РОДНАЯ,
ПЕРЕЛИВАМИ ЗВЕНЯ.
ПУСТЬ УСЛЫШАТ ВСЕ ТЕБЯ,
ВСЯ ОГРОМНАЯ СТРАНА
И ПУСТЬ ВТОРЯТ НЕБЕСА,
ОЧИЩЯЯ ДУШИ НАШИ,
НАШИ МЫСЛИ И СЕРДЦА.
А ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ
ЗА БОЛЬШИМ,БОЛЬШИМ СТОЛОМ.
О ЗЕМЛЕ ПРЕКРАСНОЙ НАШЕЙ
ХОРОМ,ВМЕСТЕ МЫ СПОЁМ.
И ПУСТЬ ЗАКОНЧАТСЯ ДЕБАТЫ,
ПУСКАЙ ВСЕ РУЖЬЯ ЗАМОЛЧАТ,
ТОЛЬКО МУЗЫКИ ПРЕКРАСНОЙ,
ОДНИ ЛИШЬ ЗВУКИ ЗАЗВУЧАТ.
ОХ,ГАРМОШКА,ТЫ ГАРМОШКА,
В ТЕБЕ РУССКАЯ ДУША.
ОХ,ГАРМОШКА,ТЫ ГАРМОШКА,
ДО ЧЕГО Ж ТЫ ХОРОША.


Рецензии