***

На вокзалах - грех целоваться
В губы вклеится пыль дорог.
Поезжай. Я люблю оставаться,
Провожать люблю за порог.

Провожаньем прямятся тракты.
Это в фильмах врут про печаль,
Расставанья и слёзы. Так-то
Расставаться совсем не жаль.

Поезжай в островерхие сити,
Что так близко к центру земли.
Поезжай. Привези магнитик,
Коль вернёшься, но стоит ли…


Рецензии