Сексбомба

Смотришь ты чуть искоса,
Любишь флиртовать.
Не для секса низкого, -
Не пойдёшь в кровать.

Мадонне Леонардовой можешь подражать,
Эмоциею стартовой, ты любовь рожать!
Словно пули - взгляды, головой склонясь,
Ты заставишь верить, что я светлый князь.

Словно песенка без слов
Эта канонада,
Возвышает нас любовь,
Значит это надо!

С приятелем мы весело дружили,
Пока с тобою не пересеклись.
Мы долго с ним друг другу морды били -
Из-за тебя мы с другом не сошлись.

Но не ставлю тебе в упрёк
Хлам мелких своих неприятностей,
Будь ещё озорней чуток,
Славься шумом - не медитацией...

Люблю твою стрельбу я взглядами
И полюбил я - в первый миг!
Стреляй-же бомбами, снарядами -
К чему ещё я не привык.

Да ты и так уже сексбомба,
Хоть мельче пользуешь калибр,
Живи же как тебе удобно,
Смотри счастливее на мир!)))


Рецензии