Если мало лет

(Сборник: хулиганство)
(Навеяло стихотворением "Не торопитесь, девки, замуж", автор Зоя Ли)

Не ходите девки замуж -
там медведи, волки ждут.
То вам...задницу отдавят,
то вдруг ухи отгрызут.

Или зайца можно встретить -
будет с ним совсем беда.
Для него, любая баба,
только вкусная еда.

Защищать он вас не станет...
всем известно - полный трус.
Так что слушайте советы
и мотайте их на ус.

Не ходите девки замуж -
если вам не много лет.
Там узнаете лишь горе...
и любви как будто нет.


Рецензии