Познавшая свободу

Испита боль, нет смысла продолжать.
Гримасы строят мерзкие сомнения,
Их время наступает ночью зря.
Им не сломать познавшую свободу.

Любовь коснулась её нежных глаз,
Открыв иные ей пути по жизни,
Освободив от низменных страстей,
Годами доставляющих ей горе.

Нелёгкий выбор сделала она,
Осуществить его будет непросто,
Как же уйти от призраков тех лет?
Когда в неволе долго прозябала.

Уйти из ада в светлую мечту.
Она решила, страх свой пересилив,
А прошлое похоронить навек,
Забрав оттуда только своих близких.


Рецензии