Начнём сначала

Начнём сначала. Я прошу.
Забудем прошлые обиды.
Чувство вины в себе ношу,
И чувствую себя я гнидой...

Прости, коль сделал что не так,
Прости, что в;л себя ужасно.
Не знал я, что к чему и как.
Прости. Молчал тогда напрасно.

Я обещал тебе молчать,
Не обращаться к тебе боле,
Но не могу слова держать.
Уж накопилось много боли.

Хочу с тобой поговорить.
Надеюсь, ты меня простила.
Хочу я только попросить:
Начн;м сначала. Сделай милость.


Рецензии