Любви ведь вашей

Любви ведь вашей
Хватает лишь на скорбь.
Вот вам и не важен
Живой, тянущего в топь.

В нём отражаясь,
Печаль его, вам в стыд.
И вам, открываясь
Себе и её он сократит.

Любви ведь вашей
Хватает лишь на скорбь.
Тем мир и страшен,
Что живого тянет в топь..


Руслан Шкалик
2016,Март.


Рецензии