Мама

Мамуля, милая, любимая, родная,
Я так скучаю по ласке нежных рук,
И губы алые твои я вспоминаю,
Когда на сердце холод грозных вьюг.
Скорей-скорей бы мне уж распрощаться
С ветрами скверными и с холодом мостов
И в теплые объятья погружаться,
Забыв о суете немых тревог.
И чтобы путь мой солнце озаряло,
Что скрыто в глубине твоей души,
Ведь ты всегда мне руку подавала,
Даже когда тянула вниз, прости.
И разве есть слова и предложения,
Что смогут рассказать всю полноту
Любви моей к тебе? Увы,
Мне нет прощения,
Я этого никак не опишу.

12.12.2014
00.51


Рецензии