Капитан Очевидность

Аллахом мощные знамения даны.
В Коране все описаны они:
Движенье Солнца, звёзд , Луны;
Из чёрных туч падение воды;
Снег белый и большие льды;
Двух океанов несмешение волны;
Полёты птиц и бытие пчелы;
Рост, цвет, гниение травы;
Песок пустынь и фиников плоды;
И непроглядный мрак подводной глубины;
Зверь дикий и домашние скоты;
Мужское семя, эмбрион и сны;
О мире договоры и ведение войны...
Поверит кто - увидит Райские Сады.
Кто сердцем глух, тому в Аду кранты.

***
Знаменья Аллаха внутри и вне нас.
Поражённый Шайтаном не видит лишь глаз.
Развратнейший ум ищет чудес.
Чудо - вселенский обычный процесс.


Рецензии