Весна наступала...

Весна  наступала  всю  ночь  до  рассвета,
Мы  с  ней  говорили,  дождь  так  тогда  лил.
Хорошая  слышал,  бывает  примета,
Зима  что  оставила,  ливень  всё  смыл.
*
Ветрище  качает  кустарник,  деревья,
Прохлада  и  свежесть  стоит  на  дворе.
Беседуем  двое,  всю  ночь  без  сомненья,   
С  улыбкой  сидим,  за  столом  на  ковре.
*
О  чём  говорим?  Скоро  утро  начнётся,
Запряталась  в  тучах,  большая  луна. 
Конечно  о  том,  что  зима  не  вернётся,
И  хочется  выпить,  за  это  вина.
*
Так  хочется  снова,  в  тебя  же  влюбиться,
Последний  листок  оторвал  февраля.
Весна  к  нам  приходит,  а  может  жениться?!
Вся  наша  округа,  жить  станет  бурля.


Рецензии