3. Кошачья исповедь. Наверное это и есть любовь

                НАВЕРНОЕ, ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!..

          Будучи совсем маленькой, в период ПОЗНАВАНИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА,
   я интересовалась абсолютно всем, что есть в комнатах, коридоре, на кухне,
   в ванной и туалете. Забиралась на подоконник, пробовала на зуб комнатные
   растения...тянула и развязывала поясок на халате Хозяйки, стаскивала бельё,
   повешенное сушиться на складной сушилке...но никогда не слышала окрика
   "Брысь!" Так что - всё сходило мне с лап!..
          Конечно же я не понимала, что есть ещё и другое СЧАСТЬЕ.
   Не буду забегать вперёд. У Хозяина  в ту осень были проблемы.
   Он долгое время не мог ходить, ездил по квартире на стуле с колёсиками.
   Какой-то велосипедист наехал на него на трамвайной остановке и от падения
   Хозяин повредил ногу, т.е получился перелом.
          На мне эта беда семьи никак не отразилась. Меня по-прежнему все
   любили, лелеяли и холили.

   http://www.stihi.ru/2016/03/04/9002 - продолжение
              "Всё нужно пережить"


Рецензии