2. Кошачья исповедь. Знакомство

                ПЕРЕЕЗД и ЗНАКОМСТВО. МНЕ ДАЮТ ИМЯ.

       Девятого октября Елена привезла меня в новый дом.
    Она захватила мою серенькую мышку, игрушку, которую я обожала и даже
    мой привычный лоток.В общем, с любовью отдала всё, чтобы я в другой семье
    чувствовала себя спокойно.
       Я принялась обнюхивать все углы и мебель. Страха - не было!..
    Потому что мне улыбались, тянули ко мне руки, восхищались и умилялись.
    Я поняла, что мне РАДЫ в этом доме!..
    Хозяева говорили с Еленой о чём-то на своём человеческом языке, а потом
    Елена долго прощалась, целуя меня и тиская...


      Я не ошиблась - новые хозяева полюбили меня сразу же, как только увидели.
    Мне давали вкусную еду, в отведённом удобном месте. Купили когтеточку с
    местом для лежания и с игрушкой - меховым шариком, подвешенным за шнурок
    здесь же.Но всё же больше я любила охотиться за моей мышкой, нравилось
    шуршание в ней каких-то мелких горошин.
       Я живу в семье!..В доме есть Хозяин, Хозяйка и их сын, Иван.
    Хозяйка дала мне имя Марса, Марсика. Нормальное имя, я совсем не против,
    однако кличут меня Масей, а Хозяин -  Марусей и даже Марфушей.

    http://www.stihi.ru/2016/03/04/8987 - продолжение
        "Наверное это и есть любовь"


Рецензии