Ранен тобой...

Ранен тобой
В самое сердце.
Проиграл бой,
Некуда деться.
Что мне поймать
В призрачном мире?
Досчитал. Пять!
Мы снова в эфире.
Время пройдет -
Мы не забудем.
Любовь заснет -
Но не убудет.
Счастье поймай!
Некуда деться...
Дождь, не играй!
Нужно согреться !
Сердце мое,
И в непогоду
Светишь ты мне
Из года в годы...
Знаешь, люблю...
Смех раздается...
Бога молю,
И нежность льется...


17.05.15

Иллюстрация:
vk.com


Рецензии