Я ручаюсь головой...

62 года, г. Северск (Томская область), Россия
4 июн 2015
Заплету я косы  внучке ,
Улыбнется даже кот ,
Разбегутся в небе тучи ,
Солнце песню запоет !
Запоют со мной березы ,
Запоет моя страна ,
Не держи сегодня слезы ,
Ведь закончилась война !
Льется песня фронтовая ,
От Востока до Москвы ,
В небе голуби порхают ,
День Победы ,живы мы !1
Положу цветы к могиле ,
Дождь слегка заморосил,
Вы пощады не просили ,,
Ее враг всегда просил !
Не забудутся Победы ,
Не забудется война ,
Вам спасибо паши деды ,
Выпью кружку я до дна !!
Посажу на плечи внука ,
Он в пилотке боевой ,
Оп боец ,такая штука ,
Я  РУЧАЮСЬ ГОЛОВОЙ !!!


Рецензии